МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

Предпраздничное настроение

В преддверии новогодних праздников проходят многочисленные  мероприятия по всей стране, у каждом учреждении и в каждой организации.

За считанные дни до Нового года и в  Нефтеюганской  экспедиции  ООО «СГК Бурение» наступила жаркая пора поздравлений.

Новогоднее настроение наступило  в отделах и службах Экспедиции, Новый год присутствует в каждом кабинете и сегодня добралось до цехов.   Для того,  чтобы скрасить предновогодние рабочие  дни и  зарядить работников цеха обеспечения буровых бригад, столярного цеха, водительского состава праздничным настроением профсоюзный комитет  отправил к ним, в роли Снегурочки,  Рагозину Юлию Александровну,  с подарками.

Ритуалов  празднования Нового года много, но один из самых любимых – дарить и получать подарки! В этом году мальчишки и девчонки, дети работников Нефтеюганской экспедиции ООО «СГК Бурение», получили традиционные сладкие сундучки, закупленные с любовью администрацией и первичной профсоюзной организацией Экспедиции.

«Новогодние праздники в России были и остаются самыми любимыми и долгожданными. Но в трудовые будни так сложно прочувствовать атмосферу волшебства и чудес.  Поэтому первичная профсоюзная организация  старается, что бы праздничное настроение на рабочих местах, было  создано в полной мереИ глядя на веселые улыбки коллектива  -  нам это удается!», отметила Лариса Александровна Пиленкова, председатель первичной профсоюзной организации Нефтеюганской экспедиции ООО «СГК Бурение».

 

Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO *
Е-Маil *
Koмпaния *
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc