МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

Новогодний десант: возрождая традиции

20 декабря в Западно-Сибирском  филиале ООО «Буровая компания «Евразия», возрождая новогодние традиции прошлых лет, Первичная профсоюзная организация Филиала при активной поддержке и участии Совета молодых работников «высадили новогодний десант», порадовав детей работников – членов профсоюза визитом Деда Мороза и Снегурочки.

Ранее в Филиале было объявлено о приеме пригласительных открыток, которые детвора должна была нарисовать, вырезать из цветной бумаги или же изготовить каким-нибудь иным интересным способом. Отклик на объявление был молниеносным. Кабинет председателя Совета молодых работников Дарьи Кониной стал наполняться новогодними рисунками.

Дед Мороз не стал выбирать из общей массы «пригласительных» лучшие - сделать это было просто невозможно, все рисунки получились яркими и выразительными – решив принять приглашения от всех детей.

Взял полный мешок с подарками и волшебный посох, в сопровождении внучки Снегурочки Дед Мороз отправился по заданному маршруту. Наслаждаясь рассказами новогодних стихов, хороводами и своей любимой песенкой «В лесу родилась Ёлочка» Дед Мороз раздавал подарки, хвалил детишек за хорошее поведение и успехи в учебе.

Но вечер «пролетел» быстро, теплые постели ждали ребят, и наши сказочные герой отправились к себе домой набираться сил. Ведь впереди еще не один вечер и не один десяток детей, ожидающих своих любимых новогодних героев.

Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO *
Е-Маil *
Koмпaния *
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc