МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

Кому выходные, а кому новогодние утренники!

В г. Покачи в МБУ Досуговый Центр «Этвид» 22 декабря состоялся первый в уходящем году детский новогодний утренник для детей работников – членов профсоюза Западно-Сибирского филиала ООО «Буровая компания «Евразия».

Праздничная постановка новогодней сказки окунула гостей в подводное царство «Морского Деда Мороза». Шоу оказалось максимально интерактивным – вся детвора, завлекаемая в игру артистами, смогла принять активное участие. По окончанию мероприятия восторженных детей, в силу возраста еще не успевших утратить веру в чудеса и волшебство, ожидали подарки от первичной профсоюзной организации Филиала.

23 декабря принял эстафетную новогоднюю палочку г.Когалым. В 12:00 банкетный зал КДК «Метро» наполнился ребятишками до отказа. И снова интерактивное шоу, сопровождаемое видеорядом на огромном экране, профессиональный вокал, разновозрастные группы артистов, сладкие угощения… Утренник прошел «на одном дыхании», и непонятно, кому он понравился больше – детям или родителям! Конечно, и в этот раз не обошлось без подарков от первичной профсоюзной организации Западно-Сибирского филиала ООО «БКЕ».

Но и на этом «выходные» у профсоюзного комитета   работа не закончилась. Уже через 2 часа Совет молодых работников в костюмах Деда Мороза и Снегурочки отправился в сопровождении председателя первичной профсоюзной организации Западно-Сибирского филиала  Роберта Гараева поздравлять на дому детишек, приготовивших для Дедушки новогодние открытки.

Не замечая ни 40-градусного мороза, ни усталости, молодые активисты, пусть и на 15 минут, но все же принесли радость в дом детворе, дав возможность и родителям отвлечься на мгновение от каждодневной бытовой суеты.

А эстафетная палочка новогодних утренников 26 декабря «улетает» в г.Самару – там ожидают праздника более 500 детей работников  ЗСФ ООО «БКЕ».

Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO *
Е-Маil *
Koмпaния *
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc