МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

Как это было: хроники новогодних праздников

Начавшись со сбора новогодних рисунков с приглашением для Дедушки Мороза от детей работников Западно-Сибирского филиала ООО «Буровая компания «Евразия», проведением новогодних утренников в г.Покачи и г.Когалым, праздничные мероприятия на время перебрались в г. Самару.

Там 27 и 28 декабря в одном из торгово-развлекательных комплексов для детей, проживающих в г. Самара и других населенных пунктах области, чьи родители осуществляют трудовую деятельность вахтовым методом, было организованно анимационное представление и предоставлена возможность в течении 2-х дней находиться в огромной игровой зоне, завести новые знакомства и дать выплеск своим положительным эмоциям.

29 декабря, в последний рабочий день уходящего года, одновременно на трех объектах Западно-Сибирского филиала ООО «БКЕ» работникам предприятия дарили радость и веселье три команды активистов из числа молодых работников и представителей цеховых комитетов, переодевшись в костюмы Деда Мороза и Снегурочки.

Аппарат управления Филиала и база в г. Когалым, база производственного обеспечения в г. Покачи и база производственного обеспечения на Пякяхинском месторождении в Ямало-Ненецком автономном округе – всего около 100 рабочих кабинетов и производственных помещений, более 300 работников были охвачены праздничным мероприятием.

Работники, словно дети, окунувшись в новогоднее волшебство, рассказывали стихи и пели песни, загадывали желания и поздравляли друг друга с праздником.

Не обошлось и без новогодних столов... Первичная профсоюзная организация Западно–Сибирского филиала ООО «БКЕ»  у подрядной организации, осуществляющей организацию питания, заказала новогоднее меню для работников бригад бурения и прочих производственных участков. Ну а 30 декабря отпраздновали уже и работники аппарата управления, в теплой, дружеской и, можно сказать, семейной обстановке в одном из банкетных залов города.

Новогодний вечер начался с поздравления директора Филиала Марселя Мавлявиевича Хатмуллина и председателя первичной профсоюзной организации  Роберта Рифовича Гараева, а завершился  - праздничным фейерверком.

Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO *
Е-Маil *
Koмпaния *
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc