МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

Конкурс кабинетов в Когалымском филиале ООО «Буровая компания «Евразия»

Конкурс на лучший кабинет, украшенный к Новому году, ежегодно проводится в Когалымском филиале ООО «Буровая компания «Евразия» в последние дни перед долгими рождественскими выходными. Коллективы отделов и служб прикладывают немалые усилия, чтобы удивить строгую, но объективную комиссию.

28 декабря Деду Морозу и Снегурочке, а также представителям профсоюзного комитета филиала действительно было чему удивляться. В стороне не остался никто! Одни читали для Дедушки стихи, вторые дружно затягивали новогодние песни, третьи и вовсе разыгрывали целые представления.

За дверью каждого кабинета открывалась настоящая сказка! Поражали воображение самодельные ёлочки, радовала глаз многочисленная мишура и яркие гирлянды, повышали настроение новогодние плакаты и постеры. Около 3 часов понадобилось судейской коллегии, чтобы обойти все кабинеты и поздравить всех «обитателей», а затем еще час – чтобы подвести итоги конкурса. В нём, конечно, проигравших не было, ведь нарядный кабинет с самого утра повышает трудовой настрой и совершенно точно улучшает работоспособность, а совместная подготовка к конкурсу как нельзя лучше укрепляет корпоративный дух в отделе.

Профсоюзный комитет Когалымского филиала ООО «БКЕ» тем не менее вручил ценные призы самым отличившимся. 3 место поделили между собой Геологический отдел и Служба производственных показателей. Судьям особенно запомнились их многочисленные символы года под потолком, а также оригинальное оформление входной двери.

2-го места были удостоены кабинеты Отдела расчетов с поставщиками ТМЦ и учета материалов, а также Отдел реализации продукции. Экономистам удалось привести комиссию в неописуемый восторг кустовой площадкой с буровой вышкой высотой более метра, изготовленной самостоятельно из бумаги и картона.

Первое место было единогласно присуждено кабинетам Производственно-технического отдела и Группы производственно-технического обеспечения. Яркие фигуры новогодних персонажей, талантливо нарисованные инженерами ГПТО, и новогодний спектакль в исполнении инженеров ПТО окончательно растопили сердца хладнокровного жюри!

Также были подведены итоги в номинациях: «Самая креативная ёлочка» -  Финансовый отдел;  «Самые красивые кокошники филиала» -  Служба планирования и контроля продаж; «Самое оригинальное стихотворение» - В.А. Поколо (цех обеспечения буровых).

Целый год в этих кабинетах будут вспоминать веселый конкурс и радоваться полученным призам!

Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO *
Е-Маil *
Koмпaния *
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc