МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

Кабы не было зимы, о новогоднем корпоративе не знали б мы!

Свет софитов, торжественные звуки музыки, блестящие наряды девушек, вспышки фотокамер и запах Нового года в огромном, празднично украшенном зале… Так начался 23 декабря новогодний вечер отдыха работников Когалымского филиала ООО «Буровая компания «Евразия», организованный первичной профсоюзной организацией филиала.

Зал городского культурно-спортивного комплекса «Ягун», стилизованный под ледяную пещеру, смог вместить всех желающих – 200 гостей. Среди них были работники аппарата управления предприятия, работники цехов, служб, бригад бурения.

После приветствия ведущих, слово было предоставлено директору Когалымского филиала ООО «БКЕ» Ивану Ивановичу Коломейцеву. «По сложившейся традиции, сегодня мы оцениваем достижения за 12 месяцев. Благодаря полной самоотдаче, целеустремленности и высокому профессионализму нашего коллектива, в уходящем году коллективом проделана большая работа. Ваше трудолюбие, искренняя преданность делу, ответственность и компетентность – главное богатство предприятия, гарантия его успешного развития, - обратился к коллективу Иван Иванович. - Пусть в Новом году исполнятся ваши самые смелые замыслы и мечты, воплотятся в жизнь поставленные задачи, и успех сопутствует каждому вашему начинанию!».

С самыми искренними пожеланиями обратился к присутствующим и Айдар Разифович Фатхлбаянов, председатель первичной профсоюзной организации филиала. Айдар Разифович выразил уверенность в том, что наступающий 2019-й год принесет новые возможности и достижения, будет наполнен полезными делами и интересными событиями, а также пожелал коллективу благополучия, процветания, удачи в делах, крепкого здоровья, тепла и любви родных и близких.

Далее поздравительную эстафету приняли городские творческие коллективы. В течение 5 часов со сцены звучали новогодние песни, танцоры радовали зрителей своими номерами, а ведущие проводили с залом игры и викторины на новогоднюю тему. Самые громкие овации вызвал розыгрыш лотерейных билетов, в котором приняли участие все гости без исключения. 10 счастливчиков ушли домой с ценными призами: мультиваркой, видеорегистратором, набором отверток, книгой с рецептами и т.д.

Главные гости праздника – красавица Снегурочка и громогласный Дед Мороз – собрали всех в дружный хоровод, после которого с танцевальной площадки гости уже не хотели расходиться. До самой полуночи из колонок лились зажигательные ритмы, а за столами слышался звон бокалов и тосты коллег. Которые, наверняка, стали еще ближе друг другу, еще дружнее! А значит важнейшая задача укрепления корпоративного духа выполнена!

Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO *
Е-Маil *
Koмпaния *
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc