МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

Детства счастливые глаза

Когда-то давно, «когда деревья были большими», Когалымский филиал ООО «Буровая Компания «Евразия» назывался Бирским управлением буровых работ. В нем трудились вахтовым методом бирчане…Именно поэтому профсоюзный комитет и администрация Когалымского филиала ООО «БКЕ» уже много лет поддерживает Совет Ветеранов предприятия в городе Бирске.

Но бирские ветераны – не единственный подшефный коллектив профсоюзной организации Когалымского филиала ООО «БКЕ». Администрация и первичная профсоюзная организация Филиала также оказывают посильную поддержку Государственному бюджетному учреждению для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей «Бирский Детский Дом».        

В Новый год сказка должна прийти в дом к каждому ребенку, а с особым волнением её ждут там, где у детей один общий дом на всех! Поэтому ежегодно, в декабре, ребята из детского дома получают такие долгожданные сладкие подарки от далёких буровиков.

Декабрь 2018 года не стал исключением. Мальчишки и девчонки с нескрываемым любопытством рассматривали сумочки в виде Хрюшки – символа года, и торопились открыть портфели с мягкими Снеговиками. Ради этих счастливых глаз сладостям, конечно же, стоило преодолеть неблизкий путь в 2000 км. от Когалыма до Бирска.

Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO *
Е-Маil *
Koмпaния *
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc