МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

Пусть хорошее настроение не покинет больше нас!

10 января профсоюзный комитет Когалымского филиала ООО «Буровая компания «Евразия» поставил яркую точку в запланированных новогодних мероприятиях. Корпоративная поездка 60 работников филиала и членов их семей в загородный клуб «Фазенда» в г. Уфа стал отличным завершением праздничных гуляний и, в то же время, бодрым началом нового трудового года!

Буровики, трудящиеся в Когалымском и Приобском регионах вахтовым методом и находящиеся в январе на отдыхе в Республиках Башкортостан, Татарстан, Самарской области, с нетерпением ждали объявления о том, где же на этот раз состоится новогодняя встреча, предвкушая веселые спортивные развлечения и активный вечер отдыха. Именно эти две составляющие являются обязательными пунктами всех корпоративных выездов, организуемых профсоюзной организацией филиала.

Семьи начали собираться задолго до обозначенного времени: всем не терпелось пообщаться с коллегами, что называется, «без касок». Заселение в комфортабельные коттеджи прошло очень быстро, и вот уже вся честная компания «высыпала» из своих домиков на развлекательные площадки «Фазенды».

Для отдыхающих было организовано катание на тюбингах, желающие могли попробовать себя на коньках на открытом ледовом катке. Кто-то сразу направился в сторону знаменитой конюшни «Фазенды» – сделать фото на память с ее красавцами-обитателями и даже прокатиться по территории на санях! Также для гостей были арендованы уютные тёплые беседки; из которых вскоре потянулся аромат шашлыков. А вечерняя программа обещала быть еще более веселой, иначе и быть не может, когда в одном зале собираются коллеги!

Председатель первичной профсоюзной организации Когалымского филиала ООО «БКЕ» Айдар Разифович Фатхлбаянов поздравил коллектив с Новым годом и пожелал собравшимся плодотворных трудовых будней и ярких дней отдыха в Новом году, здоровья, достатка и семейного благополучия.

Далее слово взяла ведущая вечера, которая едва успевала раздавать призы и подарки: от желающих принять участие в играх, конкурсах не было отбоя, музыка не смолкала до полуночи, и танцевальная площадка буквально «горела» под ногами танцующих.

Наутро, после сытного завтрака в стильном кафе буровики разъехались по домам, отдохнувшие и зарядившиеся позитивом и  хорошим настроением. И пусть все они живут в сотнях километрах друг от друга и встречаются в неформальной обстановке, пожалуй, только на подобных корпоративных мероприятиях, за этот день все они стали друг другу чуточку ближе и роднее.

Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO *
Е-Маil *
Koмпaния *
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc