МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

Чудо, сказка, волшебство

Конец декабря–начало января – это время чудес, сказки и волшебства! Особенно для девочек и мальчиков, совсем маленьких и уже постарше, ведь это время Нового года – главного и любимого всеми праздника.

Такие чудеса случились в Пермском филиале ООО «КРС Евразия» в виде детских новогодних утренников, спектаклей, представлений, билеты на которые для детей работников предприятия – членов профсоюза предоставила первичная профсоюзная организация  в лице председателя цехового комитета  Филиала  Шиловой Олеси Анатольевны.

В Полазне (Дом творчества и досуга) ребятишки побывали в сказочном городе Бремен и сопереживали влюбленным Принцессе и Трубадуру, помогая перехитрить Сыщика и Короля и увлеченно наблюдая за происходящим. Затем ребяток позвал Дедушка Мороз зажигать огоньки на елочке, водить хороводы и слушать стишки.

А в Перми (Большой зал филармонии) детки принимали участие в побеге друзей-животных из зоопарка: лося, тигра и панды для встречи нового года в сказочном лесу. Вот это было приключение! Побег, погоня, встреча с Дедом Морозом и Снегурочкой,  перевоспитание злого сторожа зоопарка в доброго старичка, встреча с символом года – маленьким Поросюшкой. А после и танцы у елки, игры со сказочными персонажами, фотосессия.

В Осе (Дворец культуры) детей ждало новогоднее музыкальное представление «Волшебные истории», в котором злобный Тролль похитил ключ от машины по изготовлению подарков для детей из мастерской Деда Мороза, но добрые эльфы – помощники Деда Мороза -  нашли ключ и завели машину. Кульминацией утренника стало появление Деда Мороза со Снегурочкой.

Шумно, весело, празднично, незабываемо, всюду смех и радость! Удовольствие и счастье на лицах тех, для кого все это и создавалось – это и есть самая большая награда для нас, взрослых!

Роскошно украшенные залы, нарядные елки, чудесные костюмы актеров, отлично подобранное световое и музыкальное сопровождение сделали праздники чудесными и запоминающимися событиями не только для детворы, но и для сопровождавших их взрослых.

Чудесно, сказочно, волшебно – пусть так будет весь 2019 год для всех членов профсоюза Пермского филиала ООО «Компания по ремонту скважин «Евразия» и их семей!

Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO *
Е-Маil *
Koмпaния *
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc