МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

Трудовые успехи и общественное признание 2018 года

Западно-Сибирский филиал ООО «БКЕ» в настоящий момент занимает одну из лидирующих позиций в рамках деятельности не только ООО «Буровая компания «Евразия», но и в целом по группе компаний Eurasia Drilling Company Limited (EDC).

 

Помимо высокой оценки результатов производственной деятельности со стороны организаций Заказчиков и со стороны Государственных надзорных органов, подтвержденных, в том числе, различными сертификатами аудиторских проверок, продлением контрактов и лицензий, деятельность Филиала и ее первичной профсоюзной организации  находит признание еще и на общественном поприще.

Стоит ли перечислять полный список всех организаций, клубов и общественных движений, с которыми за все время деятельности у предприятия сложились теплые дружеские и крепкие партнерские взаимоотношения? Характер деятельность многочисленных «друзей» Филиала совершенно разноплановый – это и духовно-религиозные общества, и культурно-спортивные организации, и военно-патриотические общественные движения, и муниципальные структуры...

Одним словом – общественное признание результатов деятельности трудового коллектива Западно-Сибирского филиала ООО «Буровая компания «Евразия», ее профсоюзной организации -  подтверждает правильность выбранного направления движения и развития, которое с успехом реализует предприятие под руководством  директора Филиала Марсель Мавлявиевич Хатмуллин и профсоюзная организация, в лице председателя первичной профсоюзной организации Роберта Рифовича Гараева.

Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO *
Е-Маil *
Koмпaния *
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc