МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

Корпоративный Новый год

Традиционно накануне Нового года профсоюзная организация Пермского филиала Буровой компании «Евразия» становится организатором праздничных новогодних мероприятий для сотрудников филиала.

- Несмотря на то, что наши подразделения находятся далеко друг от друга и это накладывает определенные трудности,  мы считаем важным, чтобы в каждом регионе предприятия проходили праздничные корпоративные мероприятия, которые на наш взгляд являются важным объединяющим фактором коллектива, - поделился своим мнением Александр Решетняк председатель Первичной профсоюзной организации  Пермского филиала ООО «БКЕ».

Всего в предновогодние дни праздничные мероприятия прошли в Березниках, Осе, Оренбурге, Жирновске, Полазне для сотрудников Березниковского, Осинского, Оренбургского, Жирновского регионов и  Аппарата управления Пермского филиала «БКЕ».

- Новый год – праздник, которого ждут, не только дети, но и взрослые. И мы рады, что накануне Нового года смогли доставить радость нашим сотрудникам! – заключил Александр Решетняк.

 

Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO *
Е-Маil *
Koмпaния *
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc