МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

Личный пример

Крещение Господне, или Богоявление – праздник, установленный в христианской традиции в честь события евангельской истории, крещения Иисуса Христа в реке Иордан Иоанном Крестителем. Так зародилось самое главное таинство, с которым каждый новый христианин приобщается к церкви. Интересно, что Иоанн Креститель, зная кто такой Иисус, оказался в серьезных сомнениях, может ли он крестить его. Увидев его он сказал: «мне надобно креститься от Тебя, и Ты ли приходишь ко мне?» Но Иисус сказал ему в ответ: "оставь теперь, ибо так надлежит нам исполнить всякую правду", и принял крещение от Иоанна.

Купание в крещенской купели – интересная народная традиция, проверка закалки и силы духа. Каждый год в любую погоду в январе жители всей страны приходят в специально оборудованные купели для того, чтобы окунуться в ледяную воду.

Исключением не являются горожане Усинска, в том числе и сотрудники Усинского филиала «Буровая компания «Евразия», личный пример которым подает председатель первичной профсоюзной организации филиала Георгий Кукуруз. Замечательно, что организация мероприятия всегда проходит на должном уровне. Спуск в купель оборудован удобной лестницей, около места купания дежурят сотрудники скорой помощи и МЧС. Организованы отапливаемые палатки с раздевалками и сушилками, всем желающим предлагается горячий чай.

Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO *
Е-Маil *
Koмпaния *
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc