МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

Конкурс молодежных научно-технических разработок 2019: начало

Ежегодно в компаниях Группы EDC проводятся конкурсы молодежных научно-технических разработок, призванные выявлять и способствовать дальнейшему развитию молодых работников с выраженным научно-техническим потенциалом.

Руководство компаний, вовлекая молодых специалистов в решение актуальных производственных, технических вопросов и бизнес задач, обеспечивает рост эффективности производства, повышение надежности и безопасности при выполнении работ, экономию трудовых и материальных ресурсов, ведь профессиональная реализация и успех отдельно взятого работника предприятия – это потенциальный успех и положительная результативность Компании в целом.

Согласно распорядительному документу Руководства ООО «Евразия Менеджмент» о проведении конкурса в 2019 году отборочные этапы запланированы на первое полугодие, но подготовка к столь значительным мероприятиям начата уже сегодня.

Так, 18 января в Западно-Сибирском филиале ООО «Буровая компания «Евразия» состоялось селекторное совещание с ответственными организаторами со стороны ООО «БВС Евразия» и ООО «СГК-Бурение» - именно в таком составе предприятий будет проводиться отборочный этап на базе Западно-Сибирского филиала.

Во время совещания, на котором присутствовали руководители кадровых структур, административно-хозяйственной части, социального развития и информационных технологий, обсуждены вопросы материально-технического обеспечения Конкурса, транспортная логистика в дни проведения мероприятия, определены ответственные реализацию конкретных пунктов в подготовке к конкурсу.

Не обошлось на совещании и без первичной профсоюзной организации филиала, которая в тандеме с Советом молодых работников займется организацией неофициальной части конкурсного дня. И, конечно же, со стороны профсоюзной организации будет уделено особое внимание конкурсантам от Западно-Сибирского филиала, которые, скорее всего, по опыту 2018, вольются в состав профактива, проявляя свою активную жизненную позицию наравне с растущим трудовым профессионализмом. К примеру, Конина Дарья Викторовна – ведущий экономист финансового отдела, победительница прошлогоднего конкурса к комплексной тематике - в настоящее время является Председателем Совета молодых работников.

Как говорится, «под лежачий камень вода не течет!»

Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO *
Е-Маil *
Koмпaния *
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc