МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

Профсоюзный комитет работает!

Декабрь выдался насыщенным на события и мероприятия для  Урайской экспедиции ООО «СГК-Бурение». Профсоюзный комитет экспедиции провел его в заботах и хлопотах, как и январь года наступившего.

Так, 26 декабря в РДЦ «Юность Шаима» провели детский утренник для детей работников Урайской экспедиции ООО «СГК-Бурение». Веселье и смех  наполняли новогодний зал на протяжении всего праздника и в конце представления всем детям были вручены сладкие подарки. 

28 декабря весело и ярко прошел корпоративный вечер для сотрудников Экспедиции,  посвященный встрече Нового года, ведь это отличный способ собрать всех вместе и еще больше сплотить коллектив. А еще в это время профсоюзный комитет Урайской экспедиции ООО «СГК Бурение» поздравил  буровые бригады и вручил подарки, провел конкурс на лучшее оформление кабинета к Новому году, объехал семьи работников и поздравил их с Новым Годом.

Наступили долгожданные каникулы, но не для профсоюзного актива Экспедиции. Собрать активистов на Рождество и активно провести выходные дни -  вот новая задача для  профсоюзного комитета.

Со всеми  поставленными новогодними целями и задачами первичная профсоюзная организация Урайской экспедиции ООО «СГК Бурение»  справилась на отлично! Особую благодарность Шамиль Аскаров, председатель первичной профсоюзной организации Экспедиции, выражает Надежде Фадеевой, Ринату Аллабирдину  и Ларисе Толстиковой за высокую организацию новогодних мероприятий.

Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO *
Е-Маil *
Koмпaния *
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc