МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

На заслуженный отдых

22 января коллектив Урайской экспедиции ООО «СГК Бурение» в торжественной обстановке проводил на заслуженный отдых Александра Спиридоновича Полякова, бурильщика  эксплуатационного и  разведочного бурения скважин на нефть и газ.

В далеком 1980 году, отслужив как положено в Вооруженных силах СССР, Александр Спиридонович приехал покорять Урайскую землю. Вся трудовая деятельность Александра Спиридоновича, длиною в 39 лет,  неразрывно связана с одним предприятием - Урайской  экспедицией ООО «СГК Бурение». 

А.С. Поляков - ветеран труда предприятия. Испытал все сложности жизни сурового края. Принимал непосредственное участие в освоении и развитии Шаимского нефтяного района. В экспедиции зарекомендовал себя высококвалифицированным специалистом, трудолюбивым, добросовестным работником, за что был отмечен наградами различного уровня: в 1998 году - Почетной  грамотой Министерства топлива и энергетики Российской федерации, в 2003 году – Почетной  грамотой губернатора ХМАО-Югры, в 2008 году был занесен на Городскую доску почета, в 2014 году награжден Золотым знаком EDC с занесением на доску почета EDC, в 2018 году - присвоено звание «Почетный нефтяник».

А.С. Поляков руководил вахтой буровой бригады бурового мастера И.В. Венгерского. За годы  работы сумел создать стабильный,  работоспособный коллектив. В совершенстве освоил профессию бурильщика, владеет передовыми приемами  и методами труда. Александр Спиридонович  является наставником, свои профессиональные знания и производственный опыт работы передает молодежи.  За эти годы  воспитал не одно поколение буровиков.  

На протяжении своей производственной деятельности Александр Спиридонович с пониманием и ответственностью относился и к общественным делам -  являлся уполномоченным по охране труда от профсоюза.

Александр Спиридонович – глава семейной трудовой династии, рядом с ним трудится его сын Анатолий. За последние 2 года Александр Спиридонович  передал свой богатый опыт  сыну,  который принял вахту отца и стал продолжателем его дела.

Проводили Александра Спиридоновича словами  благодарности за достойный труд на благо предприятия от лица руководства. Шамиль Гильевич Аскаров, председатель первичной профсоюзной организации Урайской экспедиции ООО «СГК Бурение»  вручил ему ценный подарок и выразил искреннюю надежду на то, что Александр Спиридонович не забудет свое уже ставшее родным предприятие и будет в нём частым почетным  гостем.

Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO *
Е-Маil *
Koмпaния *
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc