МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

"Лидеры России". Полуфинал.

19 января в Екатеринбурге состоялось торжественное открытие регионального полуфинала по Уральскому федеральному округу в рамках очного этапа Конкурса управленцев «Лидеры России» 2018-2019 гг.

В церемонии открытия приняли участие полномочный представитель Президента России в УрФО Николай Цуканов, первый заместитель губернатора Свердловской области Алексей Орлов и руководитель Конкурса, генеральный директор АНО «Россия — страна возможностей» Алексей Комиссаров. 

К участию в полуфинале по УрФО допущены 253 участника, которые накануне успешно прошли контрольное компьютерное тестирование. Тем самым они подтвердили свои высокие результаты дистанционного отбора. Среди полуфиналистов участников из Ханты-Мансийского АО – Югры и Тюменской области было 85 человек, в том числе, при поддержке Руководства, и 2 работника Западно-Сибирского филиала ООО «Буровая компания «Евразия» - начальник геологического отдела Шангареев Юрий Давлетгареевич и начальник финансового отдела Шайхутдинов Руслан Дамирович. Наши коллеги прошли не простой отборочный этап, ведь на старте конкурса поступило более 21 тысячи заявок от представителей УрФО.

В течение двух основных дней полуфинала — 19 и 20 января — конкурсанты демонстрировали свои лидерские качества и боролись за выход в финал, а по завершению основной конкурсной части мероприятия, чтобы закрепить эффект от командной работы и снять напряжение прошедших дней, организаторы завершили программу двухчасовым кулинарным поединком. 
Команды участников соревновались в приготовлении блюд, но этот процесс больше напоминал работу проектного офиса. Участники каждой команды должны были разделиться по 8 ролям. От шеф-повара, который определял, что команда будет готовить, и координировал весь процесс, до разведчика, занимающегося промышленным шпионажем. Каждая команда должна была презентовать свое блюдо — за разработку концепции отвечала креативная группа, а саму презентацию проводил промоутер. Состязание команд не ограничилось приготовлением необычных блюд, творческая часть включала стихотворные баталии.

К сожалению, имея в соперниках руководителей крупных предприятий, представителей депутатских корпусов различных уровней и муниципальных управленцев с многолетним опытом и стажем работы в соответствующих областях, наши коллеги не прошли в Финальную часть этого грандиозного конкурса. Несмотря на это   вокруг Юрия Давлетгареевича и Руслана Дамировича события развиваются наилучшим образом, ведь участники региональных полуфиналов автоматически попадают в кадровый резерв управленцев не только своего региона, но и по Российской Федерации в целом. А в ближайшее время планируется организация встречи участников от ХМАО-Югры с Натальей Владимировной Комаровой, Губернатором округа.

Ну и конечно же наших конкурсантов с нетерпением ждали дома любимые жены и дети, которые устроили неожиданную встречу на перроне Когалымского железнодорожного вокзала.  Безусловно  Первичная профсоюзная организация не оставит без внимания коллег - активных членов профсоюза  и  на основании ходатайства  цехового комитета профсоюзный комитет ППО ЗСФ ООО «БКЕ»  рассмотрит вопрос о  поощрении  своих Лидеров России!!!

Статья содержит материал с официального сайта конкурса «Лидеры России» https:// лидерыроссии.рф   (по согласованию с представителем пресс-центра конкурса).

Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO *
Е-Маil *
Koмпaния *
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc