МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

Начинаем играть!

В прошедшую субботу в Молодёжном центре города Усинска была проведена очередная игра в формате «Что? Где? Когда?». Проведение подобных игр – это замечательная традиция, которая много времени соблюдается,  успешно живет и развивается, расширяя  круг участников этой интеллектуальной игры в нашем городе.

Участники соревнований всегда с огромным энтузиазмом вступают в схватку с остроумными вопросами от уважаемых авторов. Действительно, несмотря на соревновательную основу игр «Что? Где? Когда?», каждая команда соперничает в большей мере не с другими командами, а с собственными пробелами в логике и кругозоре! Таким образом, получается, что игровой накал не стихает до самого последнего вопроса, а желание получить заветный балл за правильный ответ не покидает игроков до самого финального звонка.

-Приятно видеть, что работники Усинского филиала ООО «Буровая компания «Евразия» выходные проводят не сидя дома, а активно участвуя в интеллектуальных играх. Рассказу об их впечатлениях и достижениях следовало бы посвятить отдельную статью. В будущем запланировано проведение цикла интервью со «знатоками-буровиками», - отметил Георгий Кукуруз, председатель первичной профсоюзной организации Усинского филиала ООО «БКЕ».

Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO *
Е-Маil *
Koмпaния *
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc