МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

Команде «Буровик» - 15 лет

В конце 2018 года хоккейной команде «Буровик» (г. Оса, Пермский край) исполнилось 15 лет. Команда была создана в 2003 году на базе Осинской экспедиции ЗАО «ЛУКОЙЛ-Бурение-Пермь» (в настоящее время – Проект «Оса» Пермского филиала ООО «Буровая компания «Евразия»).

У истоков создания команды «Буровик» стояли работники предприятия А.В. Кочин, Сергей Владимирович Кобелев (в настоящее время – директор Проекта «Оса» Пермского филиала  ООО «БКЕ»), председатель первичной профсоюзной организации предприятия тех лет – Юрий Николаевич Татарченков.

Сегодня главным тренером команды является Борис Геннадьевич Иванов, стоявший у её истоков. Работают в команде и молодые тренеры, прошедшие подготовку и игравшие в «молодежке»  «Молота Прикамья».

Начинала команда играть в Первенстве Осинского района. А за 15 лет вошла в десятку сильнейших команд Пермского края в своём дивизионе.

Хоккей – вид спорта достаточно дорогостоящий. Одна маска вратаря, стоит 6-7 тысяч рублей, клюшка – легкая, но прочная, из карбона и графита – около 8 тысяч, а фирменные вратарские щитки могут обойтись и в 30 тысяч. В разные годы команде помогали и продолжают помогать спонсоры. Среди них Пермский филиал ООО «Буровая компания «Евразия», ПАО НК «ЛУКОЙЛ», предприятия и организации Осинского района Пермского края.

Уверены, что 15-летний юбилей хоккейной команды «Буровик»  — это лишь рубеж с новыми  задачами и планами на будущее. Впереди у команды  новые игры, новые старты и  новые победы!

Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO *
Е-Маil *
Koмпaния *
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc