МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

Заседание профсоюзного комитета ООО «КРС «ЕВРАЗИЯ»

29 января 2019 года  состоялось расширенное заседание профсоюзного комитета первичной профсоюзной организации  ООО «Компания по ремонту скважин  «ЕВРАЗИЯ». Селекторно к заседанию были подключены:  заместитель председателя первичной профсоюзной организации (Урайский филиал), председатели цеховых комитетов Пермского и Усинского филиалов.  Для участия в заседании были приглашены уполномоченные (доверенные лица)  по охране труда от профсоюза. От работодателя приглашен заместитель начальника СОТ ПБ и ООС Кирилл Вячеславович Сергейчев.

Работники предприятия выполняют производственные задачи в тяжелых климатических условиях, особенно в зимний период и согласно повестке дня, на первом заседании профсоюзного комитета 2019 года были рассмотрены актуальные вопросы: о состоянии санитарно-бытовых условий в подразделениях предприятия, об обеспеченности работников спецодеждой, средствами индивидуальной защиты, хранение, чистка спец. одежды и обуви в подразделениях.

В ходе заседания члены профсоюзного комитета вместе с уполномоченными (доверенными лицами) по охране труда от профсоюза детально обсудили вопросы, касающиеся предотвращения несчастных случаев  на производственных площадках.

Профсоюзным комитетом было принято  решение - уполномоченным (доверенным лицам) по охране труда от профсоюза  активизировать работу в плане контроля за устранением замечаний, увеличить количество и качество проверок; председателям цеховых комитетов Урайского, Усинского, Пермского филиалов, а также цеховых комитетов  по Когалымскому региону вести постоянный контроль за выполнением  предупреждающих мероприятий по охране труда, проводить консультативную и информационную  работу среди членов профсоюза по охране жизни и здоровья в период выполнения трудовой деятельности.

«В России охрана труда – это система или комплекс мероприятий, направленных на защиту здоровья работника в процессе его трудовой деятельности. Система охраны труда – это система сохранения жизни и здоровья работников. Правила и порядок охраны труда работников регулируют разработанные и утвержденные  инструкции.  Наша главная задача -  проинформировать каждого работника о необходимости следовать выработанным  правилам и действовать согласно инструкциям.  Ведь не стоит забывать, что самое ценное для человека – это жизнь,» - отметил Александр Михайлович Гумен, председатель первичной профсоюзной организации ООО «Компания по ремонту скважин «Евразия», закрывая заседание профсоюзного комитета.

Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO *
Е-Маil *
Koмпaния *
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc