МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

Информационный стенд – лицо профсоюза

Первичная профсоюзная организация Западно-Сибирского филиала ООО «Буровая компания «Евразия»  постоянно проводит информационную работу с работниками Филиала как наглядно-агитационного характера, так и посредством личных встреч, собраний и информационных писем по корпоративной электронной почте.

И если собрания и рассылки по Е-mail носят временный характер доступности информации, то профсоюзный стенд призван быть постоянным носителем актуальной информации.

На одном из собраний представителей цеховых профсоюзных комитетов была рассмотрена возможность установки информационных стендов там, где их никогда не было, но потребность в них существует, и необходимость замены старых, «морально» устаревших стендов на новые, с возможностью размещения большего количества информации различного формата.

Конечно же, в первую очередь новые стенды в конце января были размещены в структурных подразделениях на базе производственного обеспечения Западно-Сибирского филиала ООО «БКЕ», ранее не имевших оперативного доступа к профсоюзной информации. Работники в тот же день определили места и установили информационные стенды. В ближайшие дни произойдет наполнение стендов профсоюзной документацией – Коллективный договор, Положения, Решения и распорядительные документы по предприятию, касающиеся социально значимых вопросов, грамоты и поздравления.

Также своей очереди ожидает и информационный стенд "Спортивная жизнь". Он займет свое законное место в новом спортивном комплексе предприятия, капитальный ремонт которого находится на завершающей стадии. 

 

Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO *
Е-Маil *
Koмпaния *
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc