МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

Городская Спартакиада - 2019

В  спорткомплексе «Звезды Югры» 2 февраля прошли соревнования по настольному теннису среди предприятий города. Этот вид открыл XX городскую Спартакиаду среди ветеранов спорта под девизом «За здоровый образ жизни – 2019 года» посвященной 54-ой годовщине образования города Урай. Участников и болельщиков соревнований поприветствовал и   напомнил правила игр главный судья соревнований, кандидат в мастера спорта по настольному теннису – Вадим Куницын.

В борьбе за звание чемпионов приняли участие 7 команд. В Спартакиаде, при поддержке первичных профсоюзных организаций,  приняла участие  совместная команда Урайского филиала ООО «Компания по ремонту скважин «Евразия» и Урайской экспедиции ООО «СГК – Бурение» под названием «ЕВРАЗИЯ».

После 3-летнего перерыва в Спартакиаду вернулись команды ТПП «Урайнефтегаз» и «Спецнефтетранс» (бывшее УТТ). Нужно отметить, что в прошлые годы эти две команды являлись сильными соперниками и всегда держались наверху турнирной таблицы. А в какой спортивной форме они сейчас – покажет время.

Каждая команда состояла из 3-х человек: двое мужчин и одна женщина. Игры велись по пяти партиям: три игры – это личные встречи между мужчинами (первой и второй ракетками) и женщинами; еще две партии – встречи между мужскими и смешанными парами.

Несмотря на тридцатиградусный мороз за окнами, в спортзале и игрокам, и зрителям было жарко. Безусловно, наиболее зрелищными получились парные встречи. Подать неудобную подачу сопернику, вовремя отпрыгнуть в сторону, чтобы не помешать напарнику, увидеть расположение соперника и ударить шарик в противоположную зону – все эти сложности парной игры получалось освоить далеко не каждому. Поэтому и ошибки сыпались со всех сторон, накаляя докрасна атмосферу игр. Темп и эмоции нарастали с приближением финальных встреч. В борьбе за призовую тройку все игры претендентов прошли из пяти партий без явного лидерства, как говорится, «ноздря в ноздрю». 

По итогам дня соревнований, как и в прошлый год, первая четверка не поменялась, а вот вернувшаяся в Спартакиаду команда Спецнефтетранса в упорной борьбе сумела потеснить команду «Евразии». Места распределились следующим образом:

  1. «Транснефть»
  2. «Предприниматели»
  3. «Энергонефть»
  4. «Электросети»
  5. «Спецнефтетранс»
  6. «Евразия»
  7. ТПП «Урайнефтегаз»

Несмотря на победителей и проигравших, как в любых соревнованиях, все без исключения получили заряд бодрости, энергии и положительных эмоций.

«Несмотря на то, что наша команда сегодня не вошла в тройку лидеров, спортсмены показали хорошую подготовку. А значит, впереди нас ждет только успех - мы в этом уверены!» - отметил Вадим Ревенок, заместитель председателя первичной профсоюзной  организации ООО «Компания по ремонту скважин «Евразия».

Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO *
Е-Маil *
Koмпaния *
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc