МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

Наша память и боль: 15 февраля – День вывода Советских войск из Афганистана

Прошло 30 лет с тех пор, как последний батальон Советской Армии был выведен из Афганистана. Но события афганской войны ещё долго будут волновать общество, военных, политиков, ученых-историков. А те, кто был их участником, кто потерял на этой войне близких, будут помнить об этом всегда.

Сегодня в Пермском филиале ООО «Буровая компания «Евразия» трудятся семь воинов-афганцев. Среди них: С.Ю.Патраков, заместитель директора по экономической безопасности-начальник СЭБ; Н.А. Пугачев, бурильщик ЭРБС; С.П.Абатуров, слесарь по обслуживанию буровых; СВ. Мальцев, стропальщик; С.С. Мещеряков, слесарь по обслуживанию буровых; В.В. Пьянков, стропальщик; А.Ф. Погуляев, слесарь по обслуживанию буровых.

Всего через афганскую войну прошло более полумиллиона советских солдат и офицеров. И мы не вправе забывать военных,что шли на нее, следуя присяге. И тысячи военнослужащих отдали свой армейский долг.

«Искренне благодарим всех, всех, кто прошел Афганистан, всех, кто не сломался, кто смог подняться и встать на ноги уже в гражданской жизни. Желаем всем крепкого здоровья и мирного неба над головой!» -  выразил слова благодарности А.Н.Решетняк, председатель первичной профсоюзной организации Пермского филиала ООО «Буровая компания «Евразия».

 
 

Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO *
Е-Маil *
Koмпaния *
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc