МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

Пенсионная реформа: сбор подписей

Начатая в 2018 году пенсионная реформа не может не волновать профсоюзные организации по всей стране.  Особенную обеспокоенность проявляют профсоюзы Севера. Сохранятся ли льготы для северян? Изменится ли возраст их выхода на пенсию?

Ассоциация территориальных объединений организаций профсоюзов в Дальневосточном федеральном округе выступила с инициативой о сохранении действующего до 31 декабря 2018 года возраста выхода на пенсию для северян. Инициатива встретила поддержку в ОППО  ООО «БКЕ» Нефтегазстройпрофсоюза России.

В её структурных подразделениях начался сбор подписей «за исключение из перечня категорий граждан, в отношении которых предусмотрено повышение пенсионного возраста, лиц, работающих и проживающих на Севере».

Председатель первичной профсоюзной организации Когалымского филиала ООО «БКЕ» Айдар Разифович Фатхлбаянов обратился к работникам филиала с просьбой не остаться в стороне от вопроса, затрагивающего каждого из нас – работников, проживающих и трудящихся в условиях Крайнего Севера и приравненных к ним территориях.

Подписные листы работники заполняют самостоятельно, «от руки», разборчиво вписывая в них свои личные данные и подписи. Первые заполненные листки уже ждут отправки в вышестоящую профсоюзную организацию, которая, в свою очередь, надеется, что мнение людей непременно будет учтено.

 
 

Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO *
Е-Маil *
Koмпaния *
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc