МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

«Кататься нельзя скучать»: где запятая?

Кататься нельзя скучать… В Когалымском филиале ООО «Буровая компания «Евразия» не задумываясь поставят запятую после первого слова! Здесь любят и уважают горнолыжный спорт! Это доказывает тот факт, что желающих покататься на сноубордах и приобщиться к горным лыжам с каждым годом становится всё больше.

16 февраля первичная профсоюзная организация  Когалымского филиала  ООО «БКЕ»  организовала очередной корпоративный выезд работников и членов их семей на ближайшую горнолыжную базу «Каменный Мыс», находящуюся в 230 км. от Когалыма, в Сургутском районе. Администрация филиала  предоставила для семей комфортабельный автобус. Те из работников, кто хотел совместить приятное с полезным – катание с шоппингом в Сургуте – отправились на базу отдыха на личных автомобилях. Итого в 10 часов утра в пункте проката инвентаря с нетерпением ждали своей очереди 60 спортсменов-любителей самого разного возраста, веса и роста…

Получив инвентарь, они устремились на учебный склон, чтобы освежить память и размять мышцы. Кто-то здесь же обучал азам самых маленьких лыжников. Кстати, самому юному спортсмену не было и 5 лет!Следующие часы пролетели незаметно: лыжники легко взбирались вверх на бугельных подъемниках и лихо скатывались со всех 5 склонов. Число сноубордистов было ожидаемо меньше, но удовольствие от катания в кругу друзей они получили, пожалуй, даже больше! Те же, кто с экстримом на «Вы», предпочли более спокойные тюбинги. В результате порцию свежего воздуха, задорного смеха, адреналина, физических упражнений и памятных фотографий получил каждый!

Спорт спортом, а обед – по расписанию: профсоюзный комитет филиала позаботился и о питании спортсменов. Обратная дорога домой показалась очень короткой за чаем с вкусной выпечкой, сопровождаемым эмоциональной беседой о еще одном ярком дне. 

Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO *
Е-Маil *
Koмпaния *
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc