МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

«Сразились» в интеллектуальной игре

Сегодня уже никому не нужно объяснять, что такое «МозгоБойня». Сначала эта игра  привлекла необычным форматом, невиданном доселе новым видом досуга. Со временем, когда данный досуг уже стал не в новинку, игра стала привлекать возможностью встречи с друзьями, коллегами, взаимодействия с ними, слаженной командной работы на самой игре и конечно же неформального общения в перерывах между турами, до и после игры.

Команда «Девчата и Они» Нефтеюганской экспедиции ООО «СГК Бурение» принимают участие в городской «МозгоБойне» вот уже два месяца. Восторженные отзывы об игре заинтересовали и других сотрудников Экспедиции. В профсоюзный комитет стали поступать вопросы: А где проходит мероприятие? А как можно зарегистрироваться? А сложные ли вопросы?

Любовь Мудрякова, один из активных членов первичной профсоюзной организации Экспедиции предложила провести корпоративную игру. И вот, 21 февраля, после тяжелого рабочего дня, дружный коллектив Нефтеюганской экспедиции ООО «СГК Бурение» собрался «сразится» в интеллектуальной игре «МозгоБойня». В игре приняло участие 6 команд по 6 человек.

Три часа игры пролетели незаметно, в непринужденной обстановке, за чашечкой кофе или чая были выявлены три команды победителей. Все участники игры, большинство из которых первый раз участвовали в подобном мероприятии, из зала выходили с восторгом, горящими глазами и незабываемыми эмоциями. 

Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO *
Е-Маil *
Koмпaния *
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc