МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

Это празднует февраль армии рожденье…

Сильный, мужественный, смелый, отважный, бесстрашный, ответственный, отчаянный, исполнительный, крепкий, строгий, храбрый, мудрый – эти слова ярко и точно характеризуют защитника Отечества, воина, солдата, победителя, богатыря русского.

23 февраля в России празднуют День защитника Отечества! Это праздник для всех и каждого, это народный праздник, не только потому, что выходной день, но и потому, что мужчина-воин – это основа безопасности и уверенности в завтрашнем дне.

В Пермском филиале ООО «Компания по ремонту скважин Евразия» трудятся более 400 мужчин. Каждый достоин уважения и почитания, каждого с уверенностью можно назвать Мужчиной, среди них 14 человек - участники боевых действий (вооруженных конфликтов на территории Афганистана, Дагестана, Таджикистана, Нагорного Карабаха), участники Чеченской войны.

Их имена известны всем на предприятии: Анисимов Евгений Александрович (машинист подъемника), Березин Александр Витальевич (бурильщик), Дегтянников Василий Николаевич (бурильщик), Демин Андрей Викторович (водитель автомобиля), Епишин Александр Николаевич (слесарь-ремонтник), Иткин Алмаз Рафаэлевич (бурильщик), Купцов Павел Владимирович (мастер по капитальному ремонту скважин), Павлов Дмитрий Александрович (начальник СЭБ), Подюков Анатолий Михайлович (помощник бурильщика), Светлаков Дмитрий Михайлович (бурильщик), Сорокин Олег Николаевич (бурильщик), Стариков Олег Николаевич (помощник бурильщика), Чуганаев Ленар Наифович (помощник бурильщика).

Нельзя объять необъятное, поэтому женская часть трудового коллектива Пермского филиала ООО «КРС Евразия» 22 февраля поздравляла тех, кто рядом – аппарат управления и базу производственного обеспечения. Девушки подготовились основательно – сценарий с песнями, стихами, сценкой, поздравлениями и, конечно, угощением. Коллеги-мужчины просто не ожидали! Удивление, восхищение, удовольствие читалось на каждом лице! Все остались довольны друг другом!

К слову, профсоюзный комитет Пермского филиала ООО «КРС Евразия» не забыл и про бригады, и про вспомогательное производство, и про АУП, и про БПО, и про автоколонну, и про участников боевых действий…

Для всех были приобретены и вручены подарки, а для участников боевых действий и благодарственные письма со словами признательности за отвагу и мужество, за мирное небо над головой от администрации и профсоюзного комитета ПФ ООО «КРС Евразия».

Много искренних и добрых слов было сказано мужчинам в преддверии их праздника. Мы, женщины, не устанем повторять:

Дорогие мужчины! Храни Вас Бог, будьте счастливы, пусть у Вас все будет хорошо!

Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO *
Е-Маil *
Koмпaния *
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc