МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

Будни профсоюзного комитета

Профсоюзная деятельность - это огромный груз ответственности как профессиональной, так и моральной. Вовремя услышать вопрос работника, вовремя понять суть происходящего, вовремя отреагировать на возникающую проблему и не допустить в рабочей среде двусмысленного толкования действий и принятых решений как работодателя, так и профсоюзного плана. Безусловно, эта работа ведется.

Постоянные посещения производственных структур, консультации работников по вопросам пенсионной реформы, о перспективах и стабильности предприятия в обозримом будущем, агитация о вступлении в профсоюз тех, кто еще не принял для себя такого решения, разъяснение пунктов требований локально нормативно-руководящей документации. Конечно же, все это не на словах, а с приведением конкретных примеров, фактов, документов.

Наряду с подобной «общественной» работой, продолжается участие в комиссионных приемках поступающих средств индивидуальной защиты, средств пожаротушения и прочих закупаемых предприятием изделий по направлению промышленной безопасности и охраны труда. 

Не обходится и без подарков. Так, ко Дню защитника отечества, первичной профсоюзной организацией Западно-Сибирского филиала ООО «Буровая компания «Евразия» закуплены и реализуются в структурных подразделениях подарки хозяйственно-бытового назначения. Также предусмотрена единовременная выплата участникам боевых действий в локальных конфликтах на территории Российской Федерации, СССР и других государств.

Вручение профсоюзных билетов...Последние несколько месяце в Филиале наблюдается тенденция к увеличению численности членов профсоюза. Это и вновь принятые работники, и впервые вступающие в профсоюз «ветераны» предприятия и ранее вышедшие из профсоюза по различным причинам.

Работа ведется на всех «фронтах».

Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO *
Е-Маil *
Koмпaния *
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc