МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

Есть пределы, которых не достичь одному

Работать в команде непросто. Для достижения желаемого результата необходимо взаимопонимание, слаженность действий и личная ответственность за вверенный участок работы. Общее дело, общие цели и, как правило, общие профессиональные победы. Это не может не радовать, особенно когда в эти результаты вложен труд многих специалистов своего дела. Вдвойне приятно, когда твой труд оценивают по достоинству и стимулируют добиваться новых рекордов.

В течение 2018 года семь команд от предприятий-подрядчиков, работающих на кустовых площадках Новопортовского месторождения для заказчика ООО «Газпромнефть-Ямал», старались качественно и безаварийно выполнить поставленные перед ними задачи по строительству скважин. «67 параллель», «Факел», «Турон», «Белые барсы», «Победа», «Ямал» и «Торос» - в составе каждой команды грамотно и профессионально взаимодействовали между собой и буровики, и специалисты по растворам, по телеметрии, долотам, по ГТИ. Супервайзеры, в свою очередь, осуществляли общее руководство и взаимодействие всех подрядчиков в командной работе.

В прошедшем году методика определения победителя претерпела изменения. Была разработана и внедрена новая система подсчета баллов, что, в свою очередь, позволило повысить интерес к достижению результата всех участников конкурса. Подсчет баллов осуществляется по кубковой системе, как на этапах кубка в биатлоне или F1. Этапом кубка является один квартал. По результатам работы за квартал определяются места команд и начисляются очки: 10 очков за 1-е место, 9 очков за 2-е место, 8 очков за 3-место и т.д. Победитель выявляется по результатам суммы очков за кварталы. При равенстве очков предпочтение отдается команде с большим количеством баллов за все кварталы.

При подведении итогов учитывались такие важные критерии, как соблюдение требований антиалкогольной и антинаркотической политики, отсутствие грубых нарушений ОТ, ПБ и ООС на объекте, отсутствие травматизма, соблюдение культуры производства, достижение рекордного результата по скважине сут/1000 м, опережение или отставание от целевого показателя, отсутствие аварийности и многое другое.

Стабильность – признак мастерства. В итоге, третий год подряд команда под символичным названием «Победа», в состав которой вошли опытные специалисты бурового дела - бригада ЭГЭБ-3 Западно – Сибирского филиала  ООО «Буровая компания «Евразия»,  возглавляемая мастерами Валерием Антоненко и Андреем Финько, одержала непростую, но заслуженную победу в номинации «Лучшая команда эксплуатационного бурения» за 2018 год.

04  марта 2019 года  непосредственно на Новопортовском месторождении ЯНАО, заместитель генерального директора по бурению ООО «Газпромнефть-Ямал» Наговицын Владимир Михайлович вручил победителям памятные Дипломы, переходящий Кубок, а также Сертификаты на денежные премии.

Администрация и первичная профсоюзная организация Западно – Сибирского филиала ООО «Буровая компания «Евразия» от всей души поздравляют руководство ЭГЭБ-3, главных специалистов РИТС-3 Экспедиции, коллектив буровой бригады со значимыми трудовыми достижениями! Желают крепкого здоровья, благополучия и новых профессиональных побед!

 

 

Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO *
Е-Маil *
Koмпaния *
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc