МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

Собрания в коллективах

Февраль – пожалуй, самый насыщенный месяц в году для первичной профсоюзной организации Когалымского филиала ООО «Буровая компания «Евразия». За 28 дней нужно успеть все: как организовать многочисленные культурно-спортивные мероприятия, поздравительные рейды, плановые проверки,  так и достойно провести кампанию по подготовке к ежегодной отчетной конференции.

Подготовка включает в себя такие мероприятия, как подведение итогов выполнения условий коллективного договора за 2018 год, участие в заседаниях Рабочей группы, организация ревизионной проверки финансово-хозяйственной деятельности ППО КФ ООО «БКЕ» членами специальной комиссии, а также проведение многочисленных собраний в коллективах предприятия и живое общение с работниками Когалымского филиала ООО «БКЕ».

Айдара Разифовича Фатхлбаянова, председателя первичной профсоюзной организации Когалымского филиала ООО «БКЕ»,  в последние дни февраля легче застать в одном из цехов или в одной из экспедиций филиала, чем на своём рабочем месте.

Айдар Разифович в сопровождении специалистов предприятия по направлениям деятельности выезжает на месторождения, посещает цеха и службы, стараясь уделить внимание проблемам и вопросам каждого структурного подразделения, ознакомить с результатами работы бурового предприятия и его профсоюзной организации за 2018 год как можно больше сотрудников филиала.

Беседы носят исключительно доверительный характер: работники задают вопросы, делятся своими пожеланиями, уточняют интересующую информацию, получая компетентные, развернутые ответы из первых уст. Основные вопросы, волнующие коллектив, касаются процедуры прохождения периодических медицинских осмотров, выдачи средств индивидуальной защиты.

Встречи уже прошли в службах технического обслуживания и учета энергетического и бурового оборудования, службе производственно-технического снабжения, цехе обслуживания буровых, Экспедициях глубокого эксплуатационного бурения №1 и №2.

Еще предстоит пообщаться с работниками Экспедиции №3 и аппарата управления филиала. После этого уже можно будет подводить итоги работы предприятия и профсоюзной организации за прошедший гол, строить планы на новый год, обсудить возникшие вопросы и наметить пути их решения на очередных конференциях. Дата проведения конференций не за горами – 15 марта 2019 г.

Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO *
Е-Маil *
Koмпaния *
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc