МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

В день 8 марта — нашим женщинам…квест!

В канун Международного женского дня  – первичная профсоюзная организация Урайской экспедиции ООО «СГК Бурение» совместно с советом молодых работников  Экспедиции организовала необычное поздравление для  милых дам – своих коллег.

В этом  году Совет молодых работников предложил поздравить женский коллектив Экспедиции необычно -  с зарядом хорошего настроения с самого утра.  Подготовка поздравления началась  с вечера 6 марта – оформлением входной группы, где планировалось встречать каждую женщину с букетом цветов, воздушным шаром с  привязанной запиской  и конфетами.  И вот, с самого утра  - 7 марта на пороге Экспедиции ожидали милых дам ростовые куклы: Мартовский Кот, Белый Медведь и Кролик Банни, которые вручали  букеты цветов и  приглашали всех  сфотографироваться на специализированной фотозоне.

В то же время Шамил Гильевич Аскаров, председатель первичной профсоюзной организации Урайской экспедиции ООО «СГК Бурение»  совместно с  Советом  молодых работников одаривали очарованных дам конфетами и воздушными шарами с приглашением на Квест.

В 13.00 часов   женщины собрались  в холле и  разделились  на 5 команд (по цвету воздушного шарика). Ведущий квеста, не кто-нибудь, а  сам  «Андрей Малахов», поздравил присутствующих с   праздником, рассказал новости и  разъяснил правила Квеста, выдав каждой команде по разноцветному конверту, в  котором  был зашифрован кабинет с  сюрпризом. Разгадав нужный кабинет, команды разбежались.

В кабинете Службы буровых работ был организован этап – Стереокартинки Этап сложный, но большинство команд справились с ним без подсказок. В кабинете Службы охраны труда -  женщин  ожидал этап – Лайфхак или  «хитрости жизни», «полезный совет». Участницам квеста было показано, как легко и быстро заправить одеяло в пододеяльник, как определить качество меда и как с легкостью снять ключ с кольца, при этом не повредив маникюр и пальцы.

Там, где царит магия чисел - в кабинете Расчетной бухгалтерии -  засела гадалка Паша, которая каждой желающей рассказывала ее дальнейшую судьбу, о будущем карьерном росте или суженом.  С помощью шифра Цезаря был зашифрован кабинет Департамента управления проектами при строительстве скважин.  Этап был непростой, как и название самого кабинета - нужно было только по одним глазам определить, какому сотруднику экспедиции они принадлежат. Оказалось, не все женщины смотрят в глаза главного энергетика Эдуарда, ведь дольше всех угадывали именно его.

И вот заключительный этап квеста.  Со своим сложным заданием участниц ожидал Шамил Гильевич Аскаров.  Всего пять шаров,  и пять девушек должны были попасть в воздушный шарик с пожеланиями на расстоянии 2 метров от мишени.

Несмотря на небольшое количество этапов, прекрасная половина Урайской экспедиции ООО «СГК Бурение» зарядилась позитивом на все праздники.  Уставших от беготни, но счастливых их ожидали в актовом зале мужчины.

Виктор Петрович Шилкин, начальник Урайской экспедиции ООО «СГК Бурение»  поздравил всех с наступающим праздником. Виктор Петрович отметил, что на протяжении многих лет коллектив Экспедиции пытается максимально разнообразить формы поздравлений, сделать их интересными и радостными.  Пожелал женщинам, мамам, девушкам, бабушкам в первую очередь успехов как в личной жизни,  так и  на работе, дома - семейного счастья и  благополучия.

Председатель первичной профсоюзной организации Экспедиции  Шамил Гильевич Аскаров присоединился ко всем сказанным словам и  со своей стороны пожелал всем неубывающего здоровья, уверенности в завтрашнем дне и мирного неба над головой.

Подведя  итоги конкурса творчества среди женского коллектива  «Поделки», вручив подарки и озвучив  самых активных участниц Квеста,  праздничный вечер  закончился фуршетом, на протяжении которого было услышано немало поздравлений, а также слова благодарности от женщин за волшебный день!

Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO *
Е-Маil *
Koмпaния *
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc