МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

Все на лед!

Первичная профсоюзная организация Нефтеюганской  экспедиции ООО «СГК Бурение»  большое внимание уделяет здоровому и активному отдыху  своих членов. Для достижения этой цели на предприятии регулярно проводятся различные спортивные и культурно-массовые мероприятия.

Так в прошедшие выходные члены профсоюза Экспедиции вместе с семьями и детьми  посетили каток.  Почему именно каток? Катание на коньках дарит массу позитивных эмоций и помогает снять психологическое напряжение.  А еще каток  это не только полезно, но и весело -  хороший лед и  музыка отлично создают  атмосферу праздника.

«Катание на коньках – это здорово!  Да и лучше проводить выходные дни активно, а не сидеть дома. Свежий воздух, спорт, общение с коллегами – что может быть лучше? Это возможность забыть  обо всех проблемах и делах! Каток - заряжает  позитивом, энергией и очень сильно поднимает настроение! Спасибо нашей первичной профсоюзной организации за чудесные выходные!» - делились впечатлениями работники Нефтеюганской экспедиции ООО «СГК Бурение».

Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO *
Е-Маil *
Koмпaния *
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc