МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

Подвели итоги работы за круглым столом

     В рамках рабочей поездки в г. Когалым председатель ОППО ООО «Буровая компания «Евразия» Сергей Алексеевич Чванов 13 марта  провел   встречу с председателями первичных профсоюзных организаций Западно – Сибирского региона Группы компаний EDC, на которой были подведены итоги работы за 2018 год.

      В начале встречи  Сергей Алексеевич за  активное и эффективное информационное обеспечение деятельности первичных профсоюзных организаций  вручил Диплом I степени председателю первичной профсоюзной организации ООО «Компания по ремонту скважин «Евразия» Александру Михайловичу  Гумену, Диплом II степени – председателю первичной профсоюзной организации Западно – Сибирского  филиала ООО «БКЕ»  Роберту Рифовичу Гараеву и председателю первичной профсоюзной организации Когалымского филиала ООО «БКЕ» Айдару Разифовичу Фатхлбаянову.

В рамках встречи были подведены итоги работы первичных профсоюзных организаций в 2018 году, затронуты вопросы  производственной деятельности предприятий Группы компаний EDC, вопросы в области охраны труда и промышленной безопасности, трудовой дисциплины и культуры производства  на предприятиях.

С. А. Чванов отметил, что сегодня необходимо усилить  работу в данном направлении как председателям профсоюзных организаций, так и уполномоченным по охране труда от Профсоюза, главной задачей которых является   организация проверок состояния условий и охраны труда на рабочих местах, подготовка по их результатам, а также на основе анализа причин производственного травматизма  предложений работодателю по улучшению условий и охраны труда.

Отдельно председатель ОППО ООО «БКЕ» Нефтегазстройпрофсоюза остановился на вопросе мотивации профсоюзного членства.  «Привлечение новых членов, заинтересованность в делах профсоюзов в значительной степени зависит от активности самих профсоюзов, их каждодневной работы с людьми» - подчеркнул Сергей Алексеевич Чванов.

В завершение  председатель ОППО ООО «БКЕ» Нефтегазстройпрофсоюза России рассказал о перспективных планах на предстоящий год.

Председатели первичных профсоюзных организаций в сою очередь доложили о готовности к проведению отчетных  конференций.

Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO *
Е-Маil *
Koмпaния *
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc