МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

Рисуем весну…

Приняв участие в прошлом году в новом увлекательном  проекте - ART PRIME TIME, первичная профсоюзная организация Нефтеюганской экспедиции ООО «СГК Бурение»  предложила своим  членам  повторить данный эксперимент, ведь он позволяет каждому почувствовать себя настоящим художником.

Устав немного от праздничной суеты, в минувшие выходные женский коллектив Экспедиции погрузился в тихую атмосферу уюта и творчества, которая способствует созданию настоящего шедевра своими руками.  Большинство участниц проекта никогда не рисовали, но под чутким руководством профессионального художника каждая смогла раскрыть свой творческий потенциал и насладится процессом рисования.

«Завершая свою картину, просто не веришь своим глазам, что это создали мы сами всего за несколько часов! С ощущением счастья и радости забираем домой свои картины и прекрасное настроение.  Это замечательное занятие просто  отдых для души.  Спасибо первичной профсоюзной организации Нефтеюганской экспедиции ООО «СГК Бурение» за такое замечательное  времяпрепровождение. Все остались безумно довольны!», - делились впечатлениями участницы проекта.

Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO *
Е-Маil *
Koмпaния *
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc