МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

Поездка на «Каменный мыс»

Огромное количество климатических зон на территории Российской Федерации, позволяет проводить отпуск в любое время года. Одним из излюбленных мест в Сургуте является горнолыжный комплекс «Каменный мыс». Место удивительное, тут комфортно отдыхать всей семьей.

В субботний день, 23 марта первичная профсоюзная организация  Западно-Сибирского филиала ООО «Буровая компания «Евразия» организовала для своих работников очередную коллективную поездку в этот гостеприимный горнолыжный курорт. Семьдесят активистов, не испугавшиеся раннего подъема, получили истинное удовольствие от катания на лыжах, сноубордах и тюбингах. Самому младшему было 2 года.

К полудню погода уже как нельзя лучше соответствовала настроению любителей активного отдыха - воздух прогрелся до -1 градуса и солнце уверенно пробивало себе дорогу из-под облаков. Дружной командой буровики переходили от одних склонов к другим, меняя в прокате лыжи на «доски». Тем, кому пока еще рановато задумываться о выполнении акробатических прыжков со сноубордом, можно было отточить свои умения на склонах комплекса. Идеальным вариантом для начинающих спортсменов стала 200-метровая учебная трасса, обозначенная на карте зеленым цветом. 800-метровая «Туристическая» и 500-метровая «Южная-1» трассы, схематично обозначенные синим цветом, предназначены для более уверенных лыжников. «Спортивная», «Северная», «Центральная» и «Олимпийская» - эти трассы обеспечат высоким уровнем эндорфинов даже профессиональных спортсменов. В результате после двухчасового катания равнодушных к горным лыжам и сноуборду не осталось.

Основатели комплекса не забыли и про любителей «ватрушек». Специально для них на территории ГЛК функционирует несколько 250-метровых склонов. Немного передохнув, наши спортсмены направились к прокату тюбингов. Каждый год приезжая сюда, буровики не оставляют этот пункт развлекательной программы без внимания. Тюбинг - зимняя забава, где взрослые с удовольствием уподобляются детворе и с веселыми криками, и смехом носятся с горок, цепляя воздушные камеры «паровозом».

Тем не менее, время пролетело неумолимо быстро, и вот уже автобус с уставшими, но радостными и довольными отдыхом работниками, взял курс на Когалым. Горнолыжный сезон 2019 объявляется закрытым!

 

Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO *
Е-Маil *
Koмпaния *
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc