МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

День Рыбака в Когалымском филиале

Смело можно утверждать, что рыбалка — всенародное и любимое занятие многих любителей активного отдыха, она приносит радость и наслаждение. Рыбалка вызывает интерес даже у тех, кто знаком с рыбной ловлей лишь по рассказам других.

23 марта прошли соревнования по рыбной ловле, ознаменовавшие закрытие зимнего рыболовного сезона, организованные первичной профсоюзной организацией с участием работников и членов семей Когалымского филиала ООО «Буровая компания «Евразия».

Мероприятие прошло на берегу карьерного озера возле автомобильной дороги Когалым-Повх. Как по заказу, был замечательный весенний теплый солнечный день. Настроение у участников праздника было приподнятое.  В 8 утра был объявлен сбор у спортивно-оздоровительного комплекса «Мечта». Некоторые участники праздника подъезжали к месту проведения праздника на личном транспорте.  

Наступило время начала мероприятий. Председатель первичной профсоюзной организации  Когалымского филиала ООО «БКЕ»  Фатхлбаянов Айдар Разифович, он же главный судья, поздравил всех с праздником и еще раз зачитал участникам основные пункты Положения «О проведении рыболовного соревнования...». 

Прозвучала долгожданная команда «Старт!» и рыбаки дружной вереницей устремилась на просторы водоема. Интенсивные поиски рыбы для всех участников стали настоящим испытанием. В это время, в так называемый сезон «глухозимья», места обитания рыб найти не так-то просто, а еще и на водоеме, глубина которого в некоторых местах достигает 7 метров.

В этом году среди участников и болельщиков соревнований было много детей, причем самому младшему участнику не исполнилось еще и 3-х лет. Подвижные игры на природе под ласковым весенним солнышком способствовали отменному аппетиту. Дети за обе щеки уплетали поджаренные на костре вкуснейшие сосиски и прочие яства. «День Рыбака – это самый лучший праздник, даже еще лучше Нового года!», -  произнес один из восторженных мальчуганов.

Настроение выбившимся из сил участникам соревнований, которые в поисках рыбы пробурили не по одному десятку лунок на просторах водоема, удалось поднять вкуснейшей ухой, сваренной на костре и душистым травяным чаем. Участникам соревнования не терпелось поделиться впечатлениями, потравить рыбацкие байки и просто пообщаться. Так же быстро, как и время соревнований, пробежало время за столом.

Все прошло очень душевно, атмосфера была радостной и праздничной.  «Мы надеемся, что в следующую рыбалку нам повезет больше...» - единогласно выразили надежду участники соревнований по рыбной ловле, при этом поблагодарив профком Когалымского филиала за предоставленную возможность пообщаться и отдохнуть на природе в этот весенний солнечный день.

И счастье поймать большую рыбу своей мечты когда-нибудь улыбнется каждому!

Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO *
Е-Маil *
Koмпaния *
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc