МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

Если лидер, то во всём!

Всероссийский физкультурно-спортивный комплекс «Готов к труду и обороне» (ГТО) – полноценная программная и нормативная основа физического воспитания населения страны, нацеленная на развитие массового спорта и оздоровление нации.

В советское время аббревиатура ГТО не нуждалась в расшифровке. Значок об успешной сдаче установленных нормативов считался верхом престижа. Поэтому неудивительно, что в современной России возрождению комплекса ГТО уделяется повышенное внимание.

Первичная профсоюзная организация Западно-Сибирского филиала ООО «Буровая компания «Евразия» продолжает поддерживать инициативы сотрудников Филиала по участию в фестивалях ГТО и сдаче нормативов.

Так, 23 марта, с девизом «Если лидер, то во всём», начальник геологического отдела Филиала - Юрий Давлетгареевич Шангареев, по совместительству полуфиналист этапа Уральского Федерального округа всероссийского конкурса «Лидеры России» и член Молодежного актива при Главе города Когалым, не дав членам семьи побездельничать в заслуженные выходные, вызвался представлять Западно-Сибирский филиал ООО «БКЕ» в очередном этапе сдачи норм ГТО, организованном в рамках мероприятий по случаю 5-летия со дня подписания Указа Президента Российской Федерации «О Всероссийском физкультурно-спортивном комплексе «Готов к труду и обороне».

Мероприятие началось с торжественного вручения Золотых знаков отличия участникам прошлого года. Приветственные слова от организаторов и поздравления с 5-летием ФСК «ГТО». В этот день, как было отмечено организаторами, участвовали в сдаче норм рекордное количество участников для одного дня.

Выступая в своей возрастной категории – 30-39 лет (7 ступень), Юрий уверенно справился со всеми испытаниями – подтягивание на перекладине, наклон вперед из положения стоя на гимнастической скамье, прыжок в длину с места, подъем туловища из положения лежа на спине, а результаты выполнения указанных упражнений соответствуют Золотому знаку отличия ГТО.

Первичная профсоюзная организация Западно–Сибирского филиала ООО «Буровая компания «Евразия» желает Юрию успешной сдачи оставшихся норм в апреле и с нетерпением будет ожидать церемонию вручения заслуженного Золотого знака ГТО. Надеемся, что подобная демонстрация лидерских качеств и стремления к успехам в различных областях жизни станут хорошим примером и для других работников Филиала!

Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO *
Е-Маil *
Koмпaния *
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc