МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

Турнир памяти по волейболу

При поддержке профсоюзных организаций ООО «ВМУ», Когалымского и Западно-Сибирского филиалов ООО «Буровая компания «Евразия», ООО «КРС Евразия» в городском Дворце Спорта был организован открытый турнир памяти наших коллег-волейболистов – Тамадаева Т.Х., Рашидова К.С. и Пономарёва В.А.

Заявки на участие в турнире подали 9 команд. Согласно Положению, состав команды включал 4 мужчин и 2 девушек. В субботу – 30 марта – на волейбольной площадке собрались как любители, так и профессионалы этого вида спорта, как мужчины, так и представительницы прекрасного пола. Турнир начался с построения команд и минуты молчания, во время которой игроки и многочисленные болельщики почтили память своих бывших коллег, друзей, а для кого-то – родственников.

Целых 2 дня зрелищных встреч подарили болельщикам команды с символичными для турнира названиями – «Дружба», «Память», «Единство» и др. Удача улыбалась одним и ускользала от других; счет на табло порой доходил до отметки в 32 очка, что в очередной раз доказывало – сдаваться без боя здесь никто не собирался…

Победу в результате одержала сборная «Позитив», капитан которой был отмечен еще и дипломом «Лучший нападающий турнира». Второе место и заветный кубок завоевала команда «Дружба», в составе которой плечом к плечу играли представители ООО «ВМУ», ООО «КРС Евразия», Когалымского и Западно–Сибирского филиалов ООО «БКЕ». На третьем месте оказалась команда волейболистов из ООО «ЛУКОЙЛ-ЭНЕРГОСЕТИ».

Хочется отметить, что Д. Иванов, А. Дударенко (Западно–Сибирский филиал  ООО «БКЕ») и И. Шахгереев (ООО «ВМУ») были отмечены индивидуально дипломами «Лучший защитник турнира», «Лучший связующий турнира» и «Самый ценный игрок турнира» соответственно.

Призерам соревнований были вручены памятные призы от организаторов. Инициатор соревнований – Замир Гаджиусманович Алиев, ведущий экономист ООО «ВМУ» – пожелал собравшимся беречь себя и близких, поблагодарил участников за прекрасную игру. А с плаката, кажется, еще шире улыбнулись те, память о ком жива и сегодня.

Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO *
Е-Маil *
Koмпaния *
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc