МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

Сезон зимней рыбалки объявлен закрытым!

Во многих регионах России на озерах и реках уже давно сошел, либо начинает сходить лед. Но только не на Сибирских просторах! Это и позволяет любителям подледного лова рыбы наслаждаться зимней рыбалкой гораздо дольше, чем «коллегам» из других регионов страны.

13 апреля в г.Когалым с успехом состоялось командное первенство среди работников структурных подразделений Западно-Сибирского региона Группы копаний EDC в соревнованиях по подледному лову рыбы. Мероприятие было приурочено к 15-летию образования Компании, объединяющей не только различные сферы нефтяных сервисов, но и работников, как в трудовые коллективы, так и в семьи в прямом и переносном смысле.

Команды «Евразии» состояли из 5 человек, также предоставлялась возможность принять участие в соревнованиях и в личном зачете. Кроме самих участников на мероприятии присутствовали и те, кто все-таки преодолел соблазны отдохнуть дома на диване перед телевизором… Только ленивый не приехал «поболеть» за своих коллег, да и просто провести несколько часов на свежем воздухе в компании друзей в прекрасную солнечную погоду.

Соревнования стартовали в 9 часов утра и, казалось, рыбаки так и просидят около своих лунок до позднего вечера, если бы не финальный свисток главного судьи - председателя первичной профсоюзной организации ООО «КРС «Евразия» Александра Михайловича Гумена, который призвал всех прибыть в судейскую коллегию для контрольного взвешивания командных уловов.

Самой богатой добыча оказалась у рыболовной артели Когалымского филиала ООО «Буровая компания «Евразия». Вручал кубок победителям председатель первичной профсоюзной организации Филиала Айдар Разифович Фатхлбаянов. Стоит отметить, что команда буровиков уже не в первый раз становится победителем в подомном первенстве. Второе и третье места распределились между коллективами Западно-Сибирского филиала ООО «БКЕ» и ООО «Вышкомонтажное управление» соответственно.

В индивидуальном зачете 1 и 3 места заняли Шавровы Елена и Сергей – мама и сын, семейный рыболовный подряд Когалымского филиала. Второе же место досталось Юрию Шангарееву, работнику Западно-Сибирского филиала, которому посчастливилось выудить из своей лунки щуку.  Все члены команд, независимо от занятых мест, получили подарочные сертификаты в один из рыболовных магазинов Когалыма. Как раз приближается летний рыболовный сезон, и счастливчики смогут улучшить свою «материально-техническую» рыболовную базу.

Мероприятие можно считать проведенным на "пять с плюсом". И это еще раз доказывает сплоченность коллективов предприятий Группы компаний EDC не только в производственной среде, ведь высокий уровень организации процесса зависит от грамотного планирования и четкого руководства при подготовке и проведении мероприятий с участием всех председателей профсоюзов Ариева Геннадия Джораевича, Гараева Роберта Рифовича, Фатхлбаянова Айдара Разифовича, Гумен Александра Михайловича.  

Рыболовный фестиваль закончился. Уха съедена. Положительные эмоции получены. Зимний рыболовный сезон закрыт!

Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO *
Е-Маil *
Koмпaния *
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc