МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

В поисках кадров

Не успел директор Западно-Сибирского филиала ООО «Буровая компания «Евразия» вернуться из рабочей командировки в Уфу, посетив IV Нефтегазовый кадровый форум в Уфимском государственном нефтяном техническом университете, как уже Главный инженер филиала Петр Васильевич Татаринцев в сопровождении сотрудниц отдела кадров отправился в Самару.

В начале апреля в Самарском государственном техническом университете состоялась традиционная встреча студентов и выпускников с потенциальными работодателями. Ее участниками стали около 600 учащихся различных специальностей и направлений подготовки. Организатором ярмарки выступило управление по работе с индустриальными партнерами Политеха.

Варианты трудоустройства ребятам предложили 33 предприятия. Большая их часть - постоянные партнеры университета, в числе которых Западно-Сибирский филиал ООО «БКЕ».

Работодатели рассказали студентам о возможностях и перспективах трудоустройства, ответили на вопросы, касающиеся адаптации на рынке труда. Среди основных предложений – стажировка и прохождение производственной практики, программы целевой подготовки.

Как и в предыдущие годы, наибольший интерес студенты стабильно проявляли к предприятиям нефтегазовой отрасли и IT-компаниям.

В процессе мероприятия Петр Васильевич своим профессиональным взглядом, имея за плечами огромный производственный опыт, сумел выявить среди участников встречи тех самых студентов, чьи личностные качества, студенческий и трудовой потенциал могут быть успешно реализованы в Западно-Сибирском филиале ООО «БКЕ». Таким образом, 13 студентов 3-4 курсов пожелали пройти производственную практику на объектах Филиала в текущем году, а 3 выпускника приняли решение трудоустроиться на предприятии.

Конечно же, первичная профсоюзная организация Западно-Сибирского филиала ООО «Буровая компания «Евразия»  с нетерпением ожидает новые «веяния» в своем коллективе. Ведь это новые идеи, новые цели и новые достижения, как работников, так и профсоюза в целом.

Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO *
Е-Маil *
Koмпaния *
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc