МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

Не-сказка о рыбаке и его рыбках

В Когалымском филиале  ООО «Буровая компания «Евразия» работают увлекающиеся натуры, во всех начинаниях их поддерживает первичная профсоюзная организация Филиала.  Одни серьезно занимаются спортом и добиваются в выбранных дисциплинах достойных результатов, другие удивляют коллег широким кругозором, начитанностью и богатым багажом знаний, третьи – мастера-«золотые  руки»…

Юрий Владимирович Хабаров – разносторонне развитый человек. Он и спортсмен-универсал (другого от директора спортивно-оздоровительного комплекса и не ждешь), и автолюбитель со стажем (перебрать двигатель своими руками для него – простейшая задача). Но любимым делом при этом на протяжении уже 30 лет остается для него рыбалка.

В выходные Юрия Владимировича дома не застать. Летом он выезжает в соседний Лангепас на карася, осенью не упускает возможности порыбачить на северного ельца (мохтика), зимой охотится на щуку, весной традиционно ловит окуня. А еще наш коллега участвует в различных соревнованиях, в обилии проводимых в Когалыме среди рыболовов-любителей.

Именно такие соревнования, а точнее даже Чемпионат города по лову рыбы на мормышку и блесну прошел в минувшее воскресенье на одном из когалымских озер. Мероприятие по традиции привлекло множество участников, для которых провести 3 часа на природе за любимым делом – сплошное удовольствие.

За отведенное время Юрий Владимирович сумел поймать 1850 граммов окуней. Этот результат позволил ему занять II место в I туре Чемпионата. Второй тур предполагал состязания уже для 6 лидеров. Здесь-то Юрий Хабаров и ухватил удачу за хвост, да так, что больше ее не отпустил! Поймав еще 850 граммов рыбы и обойдя шестикратного победителя рыболовных Чемпионатов, он прочно обосновался на главной ступени пьедестала. Поздравляем!

Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO *
Е-Маil *
Koмпaния *
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc