МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

Удаленные объекты. Очная работа.

Зачастую в крупных организациях в большой разветвленной сетью производственных объектов профсоюзные лидеры в очном режиме взаимодействуют с теми работниками предприятия, которые находятся на расстоянии «вытянутой руки». Конечно же, соответствующего внимания требуют и трудовые коллективы на отдаленных территориях и производственных участках.

16 апреля в составе постоянно действующей комиссии Экспедиции глубокого эксплуатационного бурения №2 Западно-Сибирского филиала ООО «Буровая компания «Евразия» Роберт Рифович Гараев – председатель первичной профсоюзной организации Филиала, посетил бригаду бурения мастеров Ворфоломеева Александра Анатольевича и Сорокина Александра Владимировича.

Выезды «в поля»  - привычное дело для Роберта Рифовича, как и проверка документации, состояния условий охраны труда, промышленной и экологической безопасности. К посещению коллектива бригады также была привлечена и Наталья Викторовна Тацынец, главный бухгалтер первичной профсоюзной организации Филиала. Ранее Наталья Викторовна не посещала подобные производственные объекты, на которых, трудятся те, для кого существует и работает профсоюз. Своим женским хозяйственным взглядом она быстро оценила качество предоставляемого питания и разнообразие меню в бригадной столовой, оценив его на отлично.

В свою очередь Роберт Гараев, в сопровождении мастера бурового Ворфоломеева Александра и заместителя начальника ЭГЭБ-2 Безухова Виктора произвел осмотр условий проживания, посетил буровую установку, положительно отметив для себя непоказное выполнение требований охраны труда работниками. Конечно же, это результат работы, проводимой Руководством Компании на протяжении многих лет, и он не заставил себя долго ждать. Культура безопасного производства на предприятиях Буровой компании «Евразия» находится в рабочем состоянии.

Подобные встречи с  рабочими в формате «без галстука» и на «ты» позволяют завоевать доверие коллектива, правильно услышать вопросы и правильно на них ответить. Большинство вопросов, как всегда, носили социальный характер – пенсионный возраст, индексации цен и заработных плат, обеспечение бытовой техникой, материальная помощь.

И несмотря на то, что время отведенной на общение с рабочими закончилось, Роберт Гараев выслушал всех до последнего, не оставив без внимания и ответа ни один вопрос. Впереди еще не одна ПДК. Впереди много работы.

Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO *
Е-Маil *
Koмпaния *
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc