МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

«Весь мир — театр…»

Месяц назад в культурной жизни Когалыма произошло, пожалуй, самое значимое событие последних лет – открылся филиал Государственного Академического Малого театра. Строительство новой сцены продолжалось два года, и в Год театра в городе символично появилась площадка, которая не уступает по техническому оснащению столичным. Радость горожан не знает границ – Когалыму выпала честь стать первым городом в России (после Москвы), где отныне работает новая сцена Малого театра.

Профсоюзный комитет Когалымского филиала ООО «Буровая компания «Евразия»» не мог остаться в стороне от столь яркого события и предоставил возможность работникам филиала прикоснуться к искусству. Были приобретены и распределены среди театралов-любителей билеты на спектакль «Недоросль».

21 апреля новый зал когалымского Малого театра был полон. Зрители смогли оценить его шикарный интерьер и насладиться игрой известных артистов А.Н. Никифорова, Н.Л. Борониной, М.Г. Фоменко, Е.А. Васильевой, В.А. Низового…

Ежемесячно от 8 до 12 спектаклей из основного репертуара Малого театра когалымчане и гости города смогут посещать практически дома. А значит, походы в театр станут для жителей северного города привычным и очень любимым культурным досугом.

Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO *
Е-Маil *
Koмпaния *
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc