МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

Второе дыхание!

Именно под таким слоганом 19 апреля в Западно-Сибирском филиале ООО «Буровая компания «Евразия» впервые, по инициативе первичной профсоюзной организации, состоялось организованное собрание спортактива предприятия.

Проблема формирования спортивных команд назревала  давно. Организация тренировочного процесса, спортивные объекты и инвентарь, постоянно действующий состав команд – все это и много другое обсуждали те, кто не привык сидеть на диване, комментируя игру сборной России по футболу, те, кому  не безразличен спортивный имидж Филиала.  Таким образом на предприятии дан старт подготовке к корпоративной спартакиаде, которая в этом году приурочена к 15-тилетию образования Группы компаний EDC.

Определив структуру спортактива, избрав председателя и капитанов команд по видам спорта, обозначив первоочередные проблемы и задачи,  ответственных за их реализацию, спортсмены разошлись по своим местам. Но это не тот случай, когда поговорили, разошлись и забыли. В спортактив Филиала вошли целеустремленные люди, амбициозные, решительные. Каждый из них поставил себе задачу – если и не победа, то результат должен быть максимально достойным.

«Если есть желание, то и средства достижения целей найдутся,» - считает Денис Талгатович Иванов, избранный председатель спортактива Филиала, спортсмен с большим опытом, капитан мужской волейбольной команды. «Задача же профсоюза состоит в том, чтобы помочь командам достичь этих целей. И эта поддержка будет оказываться на постоянной основе,» - заверил присутствующих Роберт Гараев, председатель первичной профсоюзной организации Западно–Сибирского филиала ООО «БКЕ».

 

 

 

 

 

 

 

Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO *
Е-Маil *
Koмпaния *
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc