МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

Лыжный сезон в Усинске – закрыт!

В завершение снежного сезона в Усинске 21  марта 2019 года прошли общегородские лыжные гонки.  Спортсмены самых разных возрастов в этот день старательно наносили тонкий слой воска на лыжи, готовили экипировку, а затем с особым спортивным запалом выехали на праздничный лыжный забег.

Традиционно уровень подготовки участников оказался высоким. Дело в том, что зимние виды спорта в Усинске пользуются огромной популярностью. Каждый отец начинает попытки поставить на коньки и лыжи своего ребёнка, едва тот научится ходить. Таким образом, в городе можно увидеть милых малышей, которые уже весьма уверенно катаются, но ещё не умеют говорить. Так живёт наша северная нефтяная столица республики, такое в ней отношение к традициям и спорту.

Возвращаясь к прошедшему лыжному событию, хочется привести слова председателя первичной профсоюзной организации Усинского филиала ООО  «Буровая компания «Евразия» Георгия Владимировича Кукуруза: «Было отрадно видеть, что в мероприятии приняли участие сотрудники нашего филиала, привели на праздник спорта членов своих семей, многие при этом получили подобный опыт впервые. Пускай призовых мест наши ребята в этом году не заняли, но гораздо более важные фундаментальные достижения команды сотрудников Усинского филиала ООО «БКЕ» были зафиксированы. Дело в том, что профсоюзная организация филиала заинтересована в том, чтобы сотрудники вели активную жизнь вне производства  и офисов. Что касается интеллектуальных игр, совместных поездок на природу и, конечно, спорта – подобные активности имеют высокий уровень одобрения. Наша политика предполагает поддержку и поощрение сотрудников с подобными интересами».

Сезон зимних видов спорта подходит к концу, спортсмены продолжат тренировки в рамках летних дисциплин, чтобы к следующей Лыжне России показать ещё более высокий уровень и привлечь к спортивной жизни больше горожан!

Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO *
Е-Маil *
Koмпaния *
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc