МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

«Лучшие из лучших – 2018»

В Нефтеюганской экспедиции ООО «СГК Бурение» прошло  вручение нагрудного знака «Лучший буровик 2018 года».  Это высокое звание вручается работникам, проявившим  трудовую активность, показавшим  высокое и   эффективное производство  и качество работ, выполнившим  показатели производственного плана и заданий с соблюдением трудовой и производственной дисциплины.

В Нефтеюганской  экспедиции  в этом году лучшим из лучших стали: Гаммершмидт Иван Антонович – начальник РИТС;  Ковалев Владимир Федорович – мастер буровой;  Черемных Николай Аркадьевич – бурильщик эксплуатационного и разведочного бурения скважин на нефть и газ.

Награждение проводил заместитель исполнительного директора – начальник Нефтеюганской экспедиции  ООО СГК Бурение Скворцов Валентин Владимирович, который отметил, что ежегодное вручение Знака «Почетный буровик» говорит о том, что на предприятии работают профессионалы своего дела. Несмотря на официальный характер мероприятие прошло в теплой, почти семейной обстановке.

«Дорогие коллеги, сегодня это не просто вручение Знака – это   признание заслуг и благодарность коллектива Вашей трудовой деятельности. Не могу не отметить, что двое из награждаемых работников являются активными членами профсоюзной организации», в свою очередь отметила Лариса Пиленкова, председатель первичной профсоюзной организации Нефтеюганской экспедиции ООО «СГК Бурение».

 

Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO *
Е-Маil *
Koмпaния *
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc