МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

Проверка жилищно-бытовых условий в КФ ООО «БКЕ»

В Когалымском филиале ООО «Буровая Компания «Евразия» работает 1816 человек, 1504 из них трудятся в бурении вахтовым методом. Ровно половину дней в году эти люди проводят вдали от дома.

Одна из задач предприятия, согласно принятому Коллективному договору, – оборудовать санитарно-бытовые помещения, помещения для приема пищи, помещения для оказания медицинской помощи, комнаты для отдыха.

Задачей профсоюзной организации Когалымского  филиала  ООО «БКЕ» является  – проверка условий, в которых живут буровики, а также содействие администрации Филиала в обеспечении работников всем необходимым. Рабочие будни буровиков должны проходить в комфортных и безопасных условиях!

Айдар Фатхлбаянов, председатель первичной профсоюзной организации Когалымского филиала  ООО «БКЕ» в период 22-23 апреля  посетил бригады бурения мастера Гурьянова Владимира Викторовича (куст 15БИС, Южно-Ягунского месторождения), мастера Ахметзянова Рамиля Агзамовича  (524 Ватьёганского месторождения).

В ходе посещения было отмечено, что работники бригад проживают в вагон-домах типа «Сибирь-2» и «Кедр» по 4 человека. В каждом вагон-доме в наличии имеется весь необходимый инвентарь, а также бытовая техника.

Места приема пищи – вагоны-столовые – новые, отличаются чистотой, меню столовых разнообразно и сбалансированно. Совместно с сотрудниками службы экономической безопасности была произведен расчет калькуляции блюд. Санитарно-бытовые помещения – туалеты, бани – также находятся в удовлетворительном состоянии.

Коллективы обеих бригад, пользуясь случаем, обратились к председателю первичной профсоюзной организации с просьбой о приобретении стиральной машины для стирки нательного белья, а также – комплекта спутникового телевидения. Профсоюзная организация КФ ООО «БКЕ» сделает всё возможное, чтобы удовлетворить просьбы трудящихся в канун Праздника Весны и Труда.

Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO *
Е-Маil *
Koмпaния *
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc