МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

Рабочие будни председателя ППО

Рабочие будни председателя первичной профсоюзной организации Когалымского филиала ООО «Буровая Компания «Евразия» Айдара Разифовича Фатхлбаянова предполагают встречи с членами профсоюза, ознакомление их с предстоящими мероприятиями, обсуждение насущных проблем. Зачастую эти встречи проходят не в кабинете Айдара Разифовича, а непосредственно в коллективах бригад  бурения.

Бригада бурения мастеров Румянцева А.П.-Кулёмина С.Е. трудится на одном из самых отдаленных объектов ЭГЭБ-2 – кусту №22 Имилорско-Источного месторождения, в 224 километрах от Когалыма. Выбор председателя ППО неслучайно пал на этот объект: коллектив бригады относительно молодой, всего 2 года назад бригада перешла в состав Когалымского филиала Общества из Усинского филиала ООО «БКЕ». Кроме того, именно здесь пройдет через месяц ПДК ЦАУ ООО «Буровая компания «Евразия».

В первую очередь А.Р. Фатхлбаянов пообщался с рабочими, рассказал о планах профсоюзного комитета на 2019 год и ответил на вопросы коллектива. После этого, совместно с заместителем начальника районной инженерно-технической службы №5 Александром  Викторовичем  Михайловым, прошелся с инспекцией непосредственно по буровой, проверив условия, в которых трудятся буровики, а также осмотрел жилые и санитарные помещения, места приема пищи, «сушилки». Практически все эти помещения новые, отвечают нормам и требованиям охраны труда и здоровья.

Большой опыт работы начальником службы КАПЭБ не позволил Айдару Разифовичу оставить без внимания некоторые несоответствия, обнаруженные в ходе визита. Все они, конечно, будут своевременно устранены, следовательно, к визиту вышестоящей комиссии бригада будет готова на 100%.

Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO *
Е-Маil *
Koмпaния *
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc