МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

Турнир по стрельбе

1 мая  - Праздник Весны и Труда, он же Первомай.

Именно начало мая стало символом весны, встречи солнечного тепла, своеобразным стартом проведения работ на земле.. Праздничные  демонстрации, шествия и концерты организуются практически в каждом Российском городе.

Также 1 мая – это Международный день солидарности трудящихся, а значит и праздник профсоюзов. Конечно же с течением времени идеологическое значение праздника утрачивает свою значимость, а сам праздник становится просто поводом для дополнительных выходных. Но несмотря на это первичная профсоюзная организация  Западно-Сибирского филиала ООО «Буровая компания «Евразия» смогла заинтересовать сотрудников в активном времяпрепровождении, организовав первый турнир по стрельбе из пневматической винтовки между работниками Филиала.

Состязания проводились в упражнении ВП-10, в двух группах – между мужчинами и женщинами. «Казалось бы, обстановка практически не отличается от обычной тренировки, но состояние волнения не покидает. Хочется показать наилучший результат» - делится своими эмоциями Румиль Аитов, мастер цеха обеспечения буровых. «Коллеги по работе тут становятся уже соперниками. Каждый будет показывать уровень своей подготовки» - с волнением комментирует Константин Бабеха, комплектовщик бурового оборудования.

Но турнир есть турнир. А значит, будут и победители и те, кому повезло немного меньше. Так,  первое место среди женщин заняла Лариса Сусоева, специалист отдела кадров Филиала. Победителем в мужской группе стал заместитель главного энергетика Денис Иванов.

Медали, грамоты и иные поощрения получили все участники соревнований без исключения. А сам турнир планируется сделать постоянным с привлечением к участию коллег из других предприятий Группы компаний EDC по Когалымскому региону.

 

Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO *
Е-Маil *
Koмпaния *
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc