МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

Зимник как «Дорога Жизни»

Западно-Сибирский филиал ООО «Буровая компания «Евразия» осуществляет свою производственную деятельность не только в регионе нахождения Аппарата управления и основной производственной базы, но и в отдаленных от главной локации регионах.

Пякяхинское месторождение нефти и газа и Новопортовское месторождение являются наиболее удаленными от Когалыма производственными площадками предприятия. Конечно же, подобная инфраструктура требует более пристального внимания в вопросах своевременного обеспечения всем необходимым  - начиная с обустройства быта работников, заканчивая поставками инструмента и оборудования.

Учитывая природно-климатические нюансы, транспортная логистика меняется одновременно со сменой времени года. В зимний период, когда замерзают болота и озера Ханты-Мансийского и Ямало-Ненецкого автономного округов, добраться до автономных объектов становится проще и дешевле, благодаря так называемым «зимникам» - дорогам из намороженного снега и льда. Зимник - словно «дорога жизни» для буровиков.

Не упускает эти возможности и первичная профсоюзная организация Западно – Сибирского филиала ООО «БКЕ».

4 мая для работников отдаленных и автономных производственных объектов сибирской «дорогой жизни» осуществлена отправка электробытовых приборов, так необходимых в быту в течение рабочей вахты. Один из последних подобных рейсов зимнего сезона 2018-2019 г.г. принял на себя очередную отправку от профсоюза на Ямал. 

«Просчитаться в сроках закупки и дальнейшего распределения нельзя. Профсоюзная организация обязана функционировать в унисон с производством», - считает Роберт Гараев, председатель  профсоюзной организации КФ ООО «БКЕ».

Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO *
Е-Маil *
Koмпaния *
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc