МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

Отдых по-сибирски

Ветра, переменчивая погода, авитаминоз… Простой, но действенный метод борьбы с этими невесёлыми признаками весны уже давно изобрели в первичной профсоюзной организации Когалымского филиала ООО «Буровая компания «Евразия». В шестой раз работникам филиала предоставляется великолепная возможность отдохнуть в дни длительных майских выходных на базе отдыха «Верхний Бор». И не просто отдохнуть, а поправить здоровье и привести в тонус все системы организма.

За разговорами о работе и не только, за долгими чаепитиями дорога от Когалыма до тюменской базы пролетела незаметно. 3 мая дружная компания из 20 работников предприятия и их детей прибыла к месту отдыха.

Погода в первый день не радовала; казалось, она решила облегчить буровикам акклиматизацию после когалымских +7 градусов по Цельсию. Зато последующие два дня отдыхающие вволю зарядились солнечными лучами и приветливыми +27 (!) градусами. За 3 дня успели многое: сыграли десятки партий в настольный теннис и футбол, приняли участие в многочисленных мастер-классах – от кулинарных до танцевальных, научились стрелять из арбалета, прокатились на всех видах транспорта, предоставленного пунктом проката, покорили все снаряды веревочного городка и познакомились с необычными обитателями мини-зоопарка.

Самые яркие впечатления, впрочем, оставило пейнтбольное сражение. Разбившись на команды и переодевшись в специальную одежду, надев маски и вооружившись маркерами, игроки устроили настоящий баттл. Поначалу стрелять в коллег, пусть и краской, не поднималась рука, но в ходе игры стеснение улетучилось и на смену ему пришел азарт. Инженер целился в специалиста отдела кадров, начальник участка теплоснабжения выводил из строя инспектора-делопроизводителя… К счастью, игра завершилась без обид, и навеселились все без исключения!

Конечно, главное, за чем поехали в «Верхний Бор» отдыхающие, – это горячие источники.  Бромная, хлоридно-натриевая минеральная вода уже очищенной подается в бассейны из скважины глубиной 1233 м, пробуренной в 1985 году. Она идеально подходит для лечения цереброваскулярных патологий, сердечно-сосудистых заболеваний в начальной стадии, функциональных заболевания нервной системы. Рекомендованное нахождение в воде, температура которой колеблется от 38 до 41 градуса, составляет всего 20 минут. А вот количество заходов – неограниченно, тем более работают бассейны до 05-00ч. утра. Так что времени почерпнуть из источников здоровье, силы и жизненный тонус у работников Когалымского филиала ООО «БКЕ» было предостаточно.

Для первичной профсоюзной организации Когалымского филиала ООО «БКЕ», организовавшего поездку, разве может быть что-то ценнее здоровых и улыбающихся работников?

Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO *
Е-Маil *
Koмпaния *
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc